Corpo Docente
Eduardo Gomes Lucas - Coordenador
- Titulação: Especialista
- Área de atuação: Gastronomia
- Formação acadêmica: Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo, Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP.
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4690512057422513
Gastrônomo, formado em 2007 pela Universidade Metodista de São Paulo e Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP, atualmente leciona as disciplinas de Cozinha Brasileira, Bases da Gastronomia, Panificação, Técnicas de Cozinha Profissional no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo.
Daniel Félix Nakagawa
- Titulação: Mestre
- Área de atuação: Gastronomia
- Formação acadêmica: Gastronomia
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9030552719304473
Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo (2009). Tem experiência na área de Educação.
Marisa Lipi
- Titulação: Mestre
- Área de atuação: Nutrição e Administração
- Formação acadêmica: Técnica em Nutrição, graduação em Administração de Empresas e Nutrição, especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, Mestrado em Saúde Pública (Área de Concentração Nutrição)
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3281712217016098
Nutricionista e administradora de empresas, atuando há 18 anos no mercado de alimentação coletiva e food service, docente para os cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo, docente para cursos de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação, sócia administradora da empresa Mel Eventos Empresariais.
Susana Sou Youn Jhun
- Titulação: Mestre
- Área de atuação: Hospitalidade
- Formação acadêmica: Arquitetura e Urbanismo e Gastronomia
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2015338693432317
Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), formou-se no Curso Seqüencial de Gastronomia em 2001 na mesma instituição e em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Mackenzie. Atualmente é docente nas disciplinas de Enologia, Harmonização, Coquetelaria, Cozinha Fria e Cozinha Asiática no curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo (UMESP) e em outras instituições nas modalidades presencial e à distância. Especialista em Enogastronomia e conhecedora de diferentes bebidas, atua no mercado como docente, sommelier e chef de cozinha.