Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Eventos

Gastronomia

Dia da Universidade Aberta 

Os alunos do curso de Gastronomia participam do Dia da Universidade Aberta, evento no qual a Metodista abre suas portas para que alunos do ensino médio, de cursos preparatórios, supletivos, pais e comunidade possam conhecer melhor a infraestrutura dos campi Rudge Ramos e Planalto e vivenciar um pouco da vida universitária.

Durante o evento, que ocorre anualmente em setembro ou outubro, os alunos do curso de Gastronomia ministram oficinas, nas quais ensinam os participantes a fazer diferentes tipos de comida. Na edição de 2013, os alunos ofereceram a Oficina de Tapiocas Gourmet, uma das atrações mais visitadas, na qual os visitantes se tornaram chefs, fizeram tapiocas com diferentes recheios e ainda tiveram a oportunidade de experimentar essa iguaria.

Reportar Erros