1º Ano
Período |
Componentes Curriculares |
CARGA HORÁRIA |
1º |
Estudo Experimental dos Alimentos |
80 |
Introdução a Nutrição |
40 |
Leitura e Produção de Textos |
40 |
Biologia Celular e Genética |
40 |
Projeto Interdisciplinar |
40 |
Cidadania e Mundo Global |
10 |
Subtotal |
250 |
Tecnica Dietética I |
80 |
Biomoléculas e Metabolismo |
40 |
Bases para a Prática Profissional |
40 |
Projeto Interdisciplinar Saúde Coletiva |
40 |
Cidadania e Mundo Global |
10 |
Subtotal |
210 |
2º |
Princípios em Segurança Alimentar |
40 |
ÉTICA CRISTÃ NO MUNDO CONTEMPORÂNEO |
40 |
Integração Morfofisiológica e Bioquímica da Nutrição |
40 |
Aspectos bromatológicos dos Alimentos |
40 |
Projeto Interdisciplinar |
40 |
Cidadania e Mundo Global |
10 |
Subtotal |
210 |
Tecnologia dos Alimentos |
40 |
Desenvolvimentos e Marketing de Alimentos |
40 |
Morfofisiologia Neurolocomotora |
40 |
Segurança Alimentar |
40 |
Projeto Interdisciplinar CTA |
40 |
Cidadania e Mundo Global |
10 |
Subtotal |
210 |
2º Ano
3º |
Cultura e Sociedade |
80 |
Morfofisiologia Visceral |
40 |
Técnica Dietética |
40 |
Princípios de Gerenciamento em Alimentos e Bebidas |
80 |
Subtotal |
240 |
Gerenciamento em Alimentos e Bebidas |
80 |
Alimentação: aspectos históricos e sociais |
40 |
Morfofisiologia Visceral |
40 |
Projeto Interdisciplinar AUAN |
40 |
Subtotal |
200 |
4º |
Empreendedorismo e Inovação |
40 |
Nutrição em Saúde Coletiva |
40 |
Avaliação Nutricional |
80 |
Morfofisiologia endócrina e metabolismo |
40 |
Subtotal |
200 |
Nutrição Humana |
80 |
Nutrição, Exercício Físico e Esporte |
40 |
Projeto Interdisciplinar Nutrição Atleta |
40 |
Necessidades e Recomendações Nutricionais |
40 |
Subtotal |
200 |
3º Ano
5º |
Fisiopatologia Geral |
40 |
Fisiopatologia dos Sistemas e Imunologia |
40 |
Necessidades e Recomendações Nutricionais II |
40 |
Projeto Interdisciplinar |
40 |
Educação Nutricional |
40 |
Subtotal |
200 |
Nutrição Clínica: Sistema Digestório |
80 |
Nutrição Clínica: Sistema Hematopoiético |
40 |
Comunicação e legislação |
40 |
Projeto Interdisciplinar |
40 |
Subtotal |
200 |
6º |
Nutrição Clínica: Sistema Nervoso |
40 |
Nutrição Clínica: Sistema Cardiovascular |
40 |
Nutrição Clínica: Renal |
40 |
Gastronomia e Nutrição |
40 |
Projeto Interdisciplinar |
40 |
Subtotal |
200 |
Nutrição Clínica: Endócrino |
40 |
Fitoterapia e Suplemento |
40 |
Nutrição Clínica: Imuno |
40 |
Trabalho de Conclusão de Curso |
80 |
Psicologia aplicada à Nutrição |
40 |
Subtotal |
240 |
4º Ano
7º |
Estágio Obrigatório - Alimentação Coletiva |
204 |
Estágio Obrigatório - Alimentos e Qualidade |
0 |
Estágio Obrigatório - Nutrição em Saúde Coletiva |
204 |
Eletiva |
40 |
Subtotal |
448 |
8º |
Estágio Obrigatório - Nutrição Escolar |
0 |
Estágio Obrigatório - Nutrição Esportiva |
102 |
Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Ambulatorial |
0 |
Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Hospitalar |
204 |
Atividades Complementares |
200 |
Subtotal |
506 |
Carga horária total do curso: 3714