Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Módulos

Nutrição a Distância

1º Ano

Período Componentes Curriculares CARGA HORÁRIA
Estudo Experimental dos Alimentos 80
Introdução a Nutrição 40
Leitura e Produção de Textos  40
Biologia Celular e Genética 40
Projeto Interdisciplinar 40
Cidadania e Mundo Global 10
Subtotal 250
Tecnica Dietética I 80
Biomoléculas e Metabolismo 40
Bases para a Prática Profissional 40
Projeto Interdisciplinar Saúde Coletiva 40
Cidadania e Mundo Global 10
Subtotal 210
Princípios em Segurança Alimentar 40
ÉTICA CRISTÃ NO MUNDO CONTEMPORÂNEO 40
Integração Morfofisiológica e Bioquímica da Nutrição 40
Aspectos bromatológicos dos Alimentos 40
Projeto Interdisciplinar  40
Cidadania e Mundo Global 10
Subtotal 210
Tecnologia dos Alimentos 40
Desenvolvimentos e Marketing de Alimentos 40
Morfofisiologia Neurolocomotora 40
Segurança Alimentar 40
Projeto Interdisciplinar CTA 40
Cidadania e Mundo Global 10
Subtotal 210

2º Ano

Cultura e Sociedade 80
Morfofisiologia Visceral 40
Técnica Dietética  40
Princípios de Gerenciamento em Alimentos e Bebidas 80
Subtotal 240
Gerenciamento em Alimentos e Bebidas 80
Alimentação: aspectos históricos e sociais 40
Morfofisiologia Visceral 40
Projeto Interdisciplinar AUAN 40
Subtotal 200
Empreendedorismo e Inovação 40
Nutrição em Saúde Coletiva 40
Avaliação Nutricional 80
Morfofisiologia endócrina e metabolismo 40
Subtotal 200
Nutrição Humana 80
Nutrição, Exercício Físico e Esporte 40
Projeto Interdisciplinar Nutrição Atleta 40
Necessidades e Recomendações Nutricionais 40
Subtotal 200

3º Ano

Fisiopatologia Geral 40
Fisiopatologia dos Sistemas e Imunologia 40
Necessidades e Recomendações Nutricionais II 40
Projeto Interdisciplinar  40
Educação Nutricional 40
Subtotal 200
Nutrição Clínica: Sistema Digestório 80
Nutrição Clínica: Sistema Hematopoiético 40
Comunicação e legislação 40
Projeto Interdisciplinar  40
Subtotal 200
Nutrição Clínica: Sistema Nervoso 40
Nutrição Clínica: Sistema Cardiovascular 40
Nutrição Clínica: Renal 40
Gastronomia e Nutrição 40
Projeto Interdisciplinar  40
Subtotal 200
Nutrição Clínica: Endócrino 40
Fitoterapia e Suplemento 40
Nutrição Clínica: Imuno 40
Trabalho de Conclusão de Curso 80
Psicologia aplicada à Nutrição 40
Subtotal 240

4º Ano

Estágio Obrigatório - Alimentação Coletiva 204
Estágio Obrigatório - Alimentos e Qualidade 0
Estágio Obrigatório - Nutrição em Saúde Coletiva 204
Eletiva 40
Subtotal 448
Estágio Obrigatório - Nutrição Escolar 0
Estágio Obrigatório - Nutrição Esportiva 102
Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Ambulatorial 0
Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Hospitalar 204
Atividades Complementares 200
Subtotal 506

 

Carga horária total do curso: 3714

Reportar Erros