1º Ano
| Período |
Componentes Curriculares |
CARGA HORÁRIA |
| 1º |
Estudo Experimental dos Alimentos |
80 |
| Introdução a Nutrição |
40 |
| Leitura e Produção de Textos |
40 |
| Biologia Celular e Genética |
40 |
| Projeto Interdisciplinar |
40 |
| Cidadania e Mundo Global |
10 |
| Subtotal |
250 |
| Tecnica Dietética I |
80 |
| Biomoléculas e Metabolismo |
40 |
| Bases para a Prática Profissional |
40 |
| Projeto Interdisciplinar Saúde Coletiva |
40 |
| Cidadania e Mundo Global |
10 |
| Subtotal |
210 |
| 2º |
Princípios em Segurança Alimentar |
40 |
| ÉTICA CRISTÃ NO MUNDO CONTEMPORÂNEO |
40 |
| Integração Morfofisiológica e Bioquímica da Nutrição |
40 |
| Aspectos bromatológicos dos Alimentos |
40 |
| Projeto Interdisciplinar |
40 |
| Cidadania e Mundo Global |
10 |
| Subtotal |
210 |
| Tecnologia dos Alimentos |
40 |
| Desenvolvimentos e Marketing de Alimentos |
40 |
| Morfofisiologia Neurolocomotora |
40 |
| Segurança Alimentar |
40 |
| Projeto Interdisciplinar CTA |
40 |
| Cidadania e Mundo Global |
10 |
| Subtotal |
210 |
2º Ano
| 3º |
Cultura e Sociedade |
80 |
| Morfofisiologia Visceral |
40 |
| Técnica Dietética |
40 |
| Princípios de Gerenciamento em Alimentos e Bebidas |
80 |
| Subtotal |
240 |
| Gerenciamento em Alimentos e Bebidas |
80 |
| Alimentação: aspectos históricos e sociais |
40 |
| Morfofisiologia Visceral |
40 |
| Projeto Interdisciplinar AUAN |
40 |
| Subtotal |
200 |
| 4º |
Empreendedorismo e Inovação |
40 |
| Nutrição em Saúde Coletiva |
40 |
| Avaliação Nutricional |
80 |
| Morfofisiologia endócrina e metabolismo |
40 |
| Subtotal |
200 |
| Nutrição Humana |
80 |
| Nutrição, Exercício Físico e Esporte |
40 |
| Projeto Interdisciplinar Nutrição Atleta |
40 |
| Necessidades e Recomendações Nutricionais |
40 |
| Subtotal |
200 |
3º Ano
| 5º |
Fisiopatologia Geral |
40 |
| Fisiopatologia dos Sistemas e Imunologia |
40 |
| Necessidades e Recomendações Nutricionais II |
40 |
| Projeto Interdisciplinar |
40 |
| Educação Nutricional |
40 |
| Subtotal |
200 |
| Nutrição Clínica: Sistema Digestório |
80 |
| Nutrição Clínica: Sistema Hematopoiético |
40 |
| Comunicação e legislação |
40 |
| Projeto Interdisciplinar |
40 |
| Subtotal |
200 |
| 6º |
Nutrição Clínica: Sistema Nervoso |
40 |
| Nutrição Clínica: Sistema Cardiovascular |
40 |
| Nutrição Clínica: Renal |
40 |
| Gastronomia e Nutrição |
40 |
| Projeto Interdisciplinar |
40 |
| Subtotal |
200 |
| Nutrição Clínica: Endócrino |
40 |
| Fitoterapia e Suplemento |
40 |
| Nutrição Clínica: Imuno |
40 |
| Trabalho de Conclusão de Curso |
80 |
| Psicologia aplicada à Nutrição |
40 |
| Subtotal |
240 |
4º Ano
| 7º |
Estágio Obrigatório - Alimentação Coletiva |
204 |
| Estágio Obrigatório - Alimentos e Qualidade |
0 |
| Estágio Obrigatório - Nutrição em Saúde Coletiva |
204 |
| Eletiva |
40 |
| Subtotal |
448 |
| 8º |
Estágio Obrigatório - Nutrição Escolar |
0 |
| Estágio Obrigatório - Nutrição Esportiva |
102 |
| Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Ambulatorial |
0 |
| Estágio Obrigatório - Nutrição Clínica Hospitalar |
204 |
| Atividades Complementares |
200 |
| Subtotal |
506 |
Carga horária total do curso: 3714