Sobre o curso
O curso de Tecnologia em Gastronomia da Metodista, pioneiro no ABC Paulista, forma profissionais para os diversos segmentos em Alimentos & Bebidas, por meio da aprendizagem das técnicas gastronômicas mais usuais. Além disso, oferece contato com as diferentes culturas alimentares, prepara o aluno para atividades em qualquer setor da ampla área de Gastronomia e o permite gerenciar a administrar o seu próprio empreendimento. E este amplo leque de atividades só é possível a partir de uma matriz curricular multidisciplinar, como a oferecida pela Metodista.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho é amplo e se encontra em contínua expansão. Os alunos formados no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Metodista podem trabalhar como chefs de cozinha em restaurantes, bistrôs, buffets, navios, restaurantes industriais, indústrias alimentícias, hotéis, padarias, confeitarias e restaurantes de coletividade, atuando ainda nos setores de vinhos, crítica gastronômica e na gestão de uma empresa própria. Há ainda a possibilidade de atuação ministrando aulas em instituições de ensino ou ateliês gastronômicos.
