Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Nutrição EaD promove aula inaugural com tema: “Desafios para a ciência e tecnologia de alimentos: novos hábitos, novas necessidades”.

por Roberta Parizotto Última modificação 2020-08-07T15:10:33-03:00
Encontro será realizado on-line para alunos do curso

Para dar início ao segundo semestre do ano, em 10 de agosto, às 20h, o curso de Nutrição EaD realiza Aula Magna para falar sobre os “Desafios para a ciência e tecnologia de alimentos: novos hábitos, novas necessidades”.

A convidada para conduzir o encontro, que será realizado on-line para alunos do curso, é a nutricionista Márcia Terra.

Data: 10/08/2020 (segunda-feira)

Horário: 20h

Sobre a palestrante:

Márcia Terra é nutricionista pela PUCCAMP, especializada em nutrição clínica pelo ICHC-USP, pós-graduada em Administração de Empresas com ênfase em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas, pós-graduada em Ciências do Consumo Aplicadas pela ESPM, chef de cozinha pelo Atelier Gourmand. Membro da Academy of Nutrition and Dietetics dos EUA, membro do Conselho Consultivo da ANAD - Associação Nacional de Atenção ao Diabetes, membro da diretoria da  SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Consultora na área de Assuntos Regulatórios e Científicos e em Comunicação Científica para diferentes públicos.

Reportar Erros