Nutrição EaD promove aula inaugural com tema: “Desafios para a ciência e tecnologia de alimentos: novos hábitos, novas necessidades”.
Para dar início ao segundo semestre do ano, em 10 de agosto, às 20h, o curso de Nutrição EaD realiza Aula Magna para falar sobre os “Desafios para a ciência e tecnologia de alimentos: novos hábitos, novas necessidades”.
A convidada para conduzir o encontro, que será realizado on-line para alunos do curso, é a nutricionista Márcia Terra.
Data: 10/08/2020 (segunda-feira)
Horário: 20h
Sobre a palestrante:
Márcia Terra é nutricionista pela PUCCAMP, especializada em nutrição clínica pelo ICHC-USP, pós-graduada em Administração de Empresas com ênfase em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas, pós-graduada em Ciências do Consumo Aplicadas pela ESPM, chef de cozinha pelo Atelier Gourmand. Membro da Academy of Nutrition and Dietetics dos EUA, membro do Conselho Consultivo da ANAD - Associação Nacional de Atenção ao Diabetes, membro da diretoria da SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Consultora na área de Assuntos Regulatórios e Científicos e em Comunicação Científica para diferentes públicos.